基本のレシピ
基本の餃子の作り方
餃子の材料
おいしい餃子を作るためにはまず材料を用意しましょう!
キャベツを使えば「さっぱり・シャキシャキ」、白菜を使えば「甘くて・ジューシー」です。
あなたのお好みで材料を選んで用意してくださいね!
キャベツを使えば「さっぱり・シャキシャキ」、白菜を使えば「甘くて・ジューシー」です。
あなたのお好みで材料を選んで用意してくださいね!
皮 | 具 | 調味料 |
---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
具の材料の目安 (餃子皮の場合)
キャベツを使う場合
白菜を使う場合
さあ、材料が用意できたら、今度は具をつくっていきましょう!つぎへ進む