基本のレシピ
基本の水餃子の作り方
水餃子の材料
おいしい餃子を作るためにはまず材料を用意しましょう!
今回は、「さっぱり・シャキシャキ」のキャベツバージョンと、
「甘くて・ジューシー」な白菜バージョンの2種類の具材をご紹介します。
あなたのお好みで材料を選んで用意してくださいね!
今回は、「さっぱり・シャキシャキ」のキャベツバージョンと、
「甘くて・ジューシー」な白菜バージョンの2種類の具材をご紹介します。
あなたのお好みで材料を選んで用意してくださいね!
皮 | 具 | 調味料 |
|
|
---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
具の材料の目安 (餃子皮の場合)
キャベツを使う場合
白菜を使う場合
さあ、材料が用意できたら、今度は具をつくっていきましょう!つぎへ進む