ブーケ風生春巻
材料(12個分)
49kcal/本
生春巻皮 1袋(6枚)
ローストビーフ 8枚
生ハム 8枚
サラダチキン 60g
リーフレタス 適量
パプリカ(赤、黄) 各1/4個
玉ねぎ(1/4個)
作り方
①リーフレタスは適当な大きさにちぎり、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切りにし、しっかり水気を切る。
②サラダチキンは細切りにする。ローストビーフは横に2枚、少し重なるように並べ、横端からくるくると巻き、バラを作る。生ハムも同様にバラを作る。
③横の1/2の大きさに切った皮にリーフレタスをのせ、お好みの②とパプリカ、玉ねぎを巻く。
ポイント
具材の水気をしっかり切ってから巻いてください。