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ブーケ風生春巻

ブーケ風生春巻

感謝の気持ちをぎゅっと巻こう!

材料(12個分)

49kcal/本

生春巻皮 1袋(6枚)
ローストビーフ 8枚
生ハム 8枚
サラダチキン 60g
リーフレタス 適量
パプリカ(赤、黄) 各1/4個
玉ねぎ(1/4個)

作り方

①リーフレタスは適当な大きさにちぎり、パプリカは細切り、玉ねぎは薄切りにし、しっかり水気を切る。
②サラダチキンは細切りにする。ローストビーフは横に2枚、少し重なるように並べ、横端からくるくると巻き、バラを作る。生ハムも同様にバラを作る。
③横の1/2の大きさに切った皮にリーフレタスをのせ、お好みの②とパプリカ、玉ねぎを巻く。

ポイント

具材の水気をしっかり切ってから巻いてください。