春捲皮で焼肉巻き
材料(20本分)
約94kcal/本
春捲皮 1袋(10枚)
牛肉 150g
豚肉 150g
ウインナー 5本
サンチュ 適量
お好みの野菜 適量
焼肉のたれ お好みで
作り方
①お好みの野菜は適当な大きさに切る。
②ホットプレートで肉とウインナー、お好みの野菜を焼く。
③横1/2の大きさに切った皮にサンチュをのせ、肉とウインナー、お好みの野菜を巻いてお召し上がりください。
約94kcal/本
春捲皮 1袋(10枚)
牛肉 150g
豚肉 150g
ウインナー 5本
サンチュ 適量
お好みの野菜 適量
焼肉のたれ お好みで
①お好みの野菜は適当な大きさに切る。
②ホットプレートで肉とウインナー、お好みの野菜を焼く。
③横1/2の大きさに切った皮にサンチュをのせ、肉とウインナー、お好みの野菜を巻いてお召し上がりください。