リース生春巻
材料(6本分)
71kcal/本
生春巻皮 1袋(6枚)
ローストビーフ 12枚
きゅうり 100g(1本)
ベビーリーフ 90g
パプリカ(赤、黄) 各75g(各1/2個)
玉ねぎ 60g(1/3個)
お好みのドレッシング 適量
作り方
①きゅうり、パプリカは細切りにし、玉ねぎはスライスして水にさらす。野菜はしっかり水気を切る。
②皮の真ん中にローストビーフ、手前にきゅうり、パプリカ、玉ねぎ、ベビーリーフを順にのせ、手前からきっちり巻き、巻き終わりは水をつけてとめる。
③適当な大きさに切り円形に並べ、お好みのドレッシングをつけてお召し上がりください。
ポイント
※具材の水気はしっかり切ってください。