サラダチキンとアボカドのサラダクレープ
材料(12本分)
約49kcal/本
全粒粉入り玄米クレープ 1袋(6枚)
サラダチキン 1枚(120g)
リーフレタス 6枚
アボカド 50g(1/2個)
クリームチーズ 45g
パプリカ(赤、黄) 各40g(各1/4個)
お好みのドレッシング 適量
作り方
①玄米クレープは横1/2の大きさに切る。リーフレタスは適当な大きさにちぎり、 サラダチキン、クリームチーズ、パプリカは細切り、アボカドはスライスする。野菜はしっかり水気を切る。
②玄米クレープにリーフレタス、サラダチキン、アボカド、クリームチーズ、パプリカをのせて巻く。
③お好みでドレッシングをつけてお召し上がりください。
ポイント
※具材の水気はしっかり切ってください。