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サラダチキンとアボカドの生春巻

サラダチキンとアボカドの生春巻

ワインにピッタリなサラダ巻きです

材料(6本分)

119kcal/本

生春巻皮 1袋(6枚)
サラダチキン 1枚(110g)
クリームチーズ 90g
リーフレタス 12枚
パプリカ(赤、黄) 各40g(1/4個)
アボカド 50g(1/2個)
お好みのドレッシング 適量

作り方

①リーフレタスは適当な大きさにちぎり、サラダチキンとパプリカは細切り、アボカドはスライスする。クリームチーズは皮の長さに合わせて棒状に切る。野菜はしっかり水気を切る。
②皮の手前にリーフレタス、サラダチキン、クリームチーズ、パプリカ、アボカドを順にのせ、手前からきっちり巻き、巻き終わりは水をつけてとめる。
③適当な大きさに切り、お好みのドレッシングをつけてお召し上がりください。

ポイント

具材の水気をしっかり切ってから巻いてください。