製品案内
レシピ
安心・安全
食育
会社案内
採用情報

焼豚巻き

焼豚巻き

ほんのり甘いクレープと焼豚の相性はぴったり!

材料(12本分)

約48kcal/本

全粒粉入り玄米クレープ 1袋(6枚)
焼豚 150g
長ねぎ 1本
リーフレタス 6枚
マヨネーズ お好みで

作り方

①皮は横1/2の大きさに切る。リーフレタスは適当な大きさにちぎり、しっかり水気を切っておく。
 焼豚は薄切り、長ねぎは白髪ねぎにする。
②皮にリーフレタス、焼豚、白髪ねぎをのせて巻く。
③お好みでマヨネーズをつけてお召し上がりください。

ポイント

※具材の水気はしっかり切ってください。