ローストビーフ生春巻
材料(6本分)
69kcal/本
生春巻皮 1袋(6枚)
ローストビーフ 12枚
リーフレタス 12枚
玉ねぎ 50g(1/4個)
アスパラガス 6本
パプリカ(赤、黄) 各1/2個
お好みのドレッシング 適量
作り方
①リーフレタスは適当な大きさにちぎり、玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
②皮の真ん中にローストビーフ、手前にリーフレタス、アスパラガス、パプリカ、玉ねぎを順にのせ、手前からきっちり巻き、巻き終わりは水をつけてとめる。
③適当な大きさに切り、お好みのドレッシングをつけてお召し上がりください。
ポイント
※具材の水気はしっかり切ってください。